고객센터 이용안내/문의 포인트안내 광고안내 제휴혜택정보

<이벤트, 제휴업체를 통한 셀클럽의 포인트 적립방법이 점차 확대될 예정입니다.>
페이스북 좋아요, 공유하기 완료시 500포인트,포인트얻기,고객센터.
페이스북 좋아요, 공유하기 완료시 500포인트 [0]
셀클럽 페이스북 페이지에서는 셀클럽에 등록되는 정보를 바로 확인하실수 있도록 컨텐츠 제공될예정입니다. 마케팅, 유통, 쇼핑몰, 카페, 블로그등 빠른소식 전해드리도록 하겠습니다.

하단에 보이는 셀클럽 페이스북 좋아요, 공유하기 버튼을 클릭하여 완료시 500포인트가 지급됩니다.

두개 모두 완료시 500포인트, 하나만 완료시 200포인트가 지급됩니다.

좋아요, 공유하기 버튼클릭 후 마이페이지 1:1게시판에 두개모두 참여하셨는지 하나만 참여하셨는지 참여여부와 함께
페이스북 아이디나 성함, 페이스북주소등 확인할수 있는 정보를 하나만 남겨주시면 되십니다.

http://community.sellfree.co.kr/bbs/memo_ds.php?kind=qna

셀클럽을 좋아요 하시는분들은 정말 소셜네트워킹의 힘으로 운영진과 좋은 파트너로 함께 할수 있도록 소통하도록 하겠습니다. 

셀클럽을 좋아해주시는 분들의 참여부탁드립니다.^^

바로 아래에 좋아요, 공유하기 버튼이 안보이신다면 새로고침이나 잠시 기다려주세요.

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
고객센터 13-12-27 22:39  조회 : 24746
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판 / cs@sellclub.co.kr
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽