자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

페푹 친구 추가 프로그램  
   FB_REPLY.zip (10.9M),  포인트 : 50
프로그램 키시면 유투브 사용 설명서 링크 보여요 동영상 보셔도 되요

압축파일에 이미지 넣어 놨어요

1번은 프로그램 메인화면
2번은 설정화면 작업할 아이디 비번 넣어주세요 한두개 가지고는 좀 모자를 거고 많이 넣으셔야 해요
3번은 작업 URL 설정인데 기본적으로 들어가있는건 예시라고 보시면 되구요 새로 작업 하셔야 해요. 쭉 돌면서 작업하는거니까 이것도 많이 모으셔서 많이 넣으셔야 하는데 페이스북 수집기가 없으시면 준비작업에 시간 많이 걸리실거에요
4번은 이미지하고 내용 넣고 설정해주시면 되구요
5번은 작업 속도같은걸 설정해요 설정사항 저장 체크 해주세요 그래야 다음번에 다시 설정 안해요

궁금하신건 댓글 주세요

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
김블루 17-07-11 21:33 
공감 : 0
반대 : 0
잘되나요?
김경섭5 17-07-12 00:04 
오토 댓글 이네요 친구추가가 아니라
신선하 17-07-13 00:12 
오토댓글인가요?
박성미 17-07-19 13:56 
프로그램이 뭔지도 모르고 올리는 미개한 인간....ㅋㅋㅋㅋ 50원짜리 거지인생
이에스1 17-07-25 18:33 
잘 되나요....??
김모리스 17-07-26 08:25 
원래 바이러스있어요?
잘될 17-07-29 13:57 
잘 되나요....??
천현진 17-08-02 11:02 
아직되나요?
박수현12 17-08-27 10:13 
좋아요?
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램