자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

인스타그램 댓글+좋아요 품앗이 프로그램  
   YISetup.zip (649.0K),  포인트 : 50
프로그램 등록이전에 꼭 테스트후 사용가능한 프로그램만 등록 부탁드립니다.
아래와 같은 사항을 위반한 게시자에 대해서는 포인트회수 및 이용정지 됩니다.

-자료실은 개인적인 문의나 질문, 홍보를 위한 공간이 아닙니다.
-개인정보나 이메일이나 전화번호, 아이디등 각종DB의 공유는 금지합니다.
-각종 수집기나, 기타추출기, 개인정보수집을 위한 프로그램 또한 공유가 불가합니다.
-해킹툴이나 해킹방법, 사이트오류등 타사이트에 대하여 피해를 끼칠수 있는정보에 대해서는 공유가 불가합니다.
-백도어, 불법스크립트, 악성툴바, 액티브, 바이러스등.. 이용자에게 피해를 줄수 있는 프로그램등록.
-단순포인트획득을 위한 낚시성파일등록이나 중복자료등록, 저작권이 있는 파일에 대해서는 공유가 불가합니다.
-프로그램내 홍보글이나 홍보파일, 회원가입이 필요한 프로그램, 게시글내용중 일정사이트나 홍보성링크등은 등록불가합니다.
-자료는 꼭 첨부파일로 등록하시고, 직접다운로드 받을수 있는 링크는 문제가 발생될시 확인이 불가하여 등록불가합니다.
-유료프로그램이나 월비용을 받는경우 벼룩시장의 사고팔고 게시판을 이용해주세요.

@위내용 삭제후 해당프로그램에 대한 설명이나 내용을 적으시고 첨부파일과 함께 등록하시면 되십니다.

우연히 구글링하다가 찾은겁니다.^^
인스타그램 좋아요나 댓글이 필요하신분들이 사용하면 좋을거 같네요.
현재 베타테스트 기간이라서 댓글 200개 좋아요 200개를 주네요~ㅎ
같이 쓰면 좋을거 같아서 올려봅니다.

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
마케터전공 17-08-30 21:38 
공감 : 0
반대 : 0
아이디 수십번 로그인시켜도 존재하지 않는 아이디라 계속 뜨는데 뭘까요

요셉빠 17-08-30 22:50 
응? 저는 잘되고 있는데요?ㅠㅠ 다른 분들도 그런신가요?
준영 17-08-31 06:13 
감사합니다.
마케터전공 17-09-01 01:18 
판매하는 본인만 잘되시나요 시간이 지나도 절대 안되는데 환불해주세요 아니면 유료버전인가요 밑에 구매하기칸이 있던데

요셉빠 17-09-01 11:27 
제가 판매하는게 아닙니다. 구글링하다가 우연히 발견했습니다. 제가 실행 잘되는거 확인 후 올린겁니다.
마케터전공 17-09-01 11:30 
지금 실행이 전혀안됩니다 그리고 작성자님 올리는 글마다 실행도 안되고 바이러스있는 프로그램들 무작정 뿌리는거같은데 사기좀 치지마세요 글내리던가하세요 피해주지말고

요셉빠 17-09-01 12:03 
웃기지도 않네 ㅋㅋㅋ 이번이 처음 올리는 글인데 올리는 글마다?? 당신이나 사기치지 마시죠. 당신같이 포인트 구걸하는 사람도 아닙니다. 그리고 포인트 환불했으니 시비 걸지 맙시다.
마케터전공 17-09-02 20:13 
오늘 다른 컴퓨터로 다른지역에서해도 안되던데 환불도 안들어왔는데 구라가 심한사람이네

요셉빠 17-09-03 21:08 
ㅋㅋ 진짜 시비도 가지가지네요. suj98427 로 50포인트 선물로 보냈습니다. 안보냈다면 제가 당신 아이디를 어떻게 알겠습니까? 안되는건 프로그램 제작자한테 물어보고요. 저는 정상적으로 됩니다. 당신때문에 기분 더러워서 삭제하려고 하는데 지워지지도 않네요.
마케터전공 17-09-11 22:04 
시비가아니고 되지도 않는걸로 자기만 된다하고 사기치고있으니까 그렇지ㅉㅉ
신언호 17-10-26 17:52 
안돼는데용..ㅋ
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램