자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

카페 등급(지수)에 도움되는 프로그램 (비활성화 매크로) 카페말고도 다른 모든 사이트 이용가능  
   비활성매크로.zip (805.5K),  포인트 : 500
제가 많이 애용하는 프로그램입니다.
비활성화 매크로라 켜둔상태로 다른 작업이 가능합니다.
본래 게임매크로로 주로 사용했는데 이걸 역으로 이용해 카페 지수에 쓰고 있습니다.

[사용방법]
1. 압축풀고 InactiveWinMacro.exe 실행
2. 기록 클릭
3. [기본옵션]에 있는거 모두 체크
4. [대상 프로세서 선택] (익스플로러로 하면 익스플로러 크롬으로 하면 크롬)
5. 설정 후 댓글 도배할 게시글 선택
6. 매크로 반복 실행횟수 450으로 설정 (한번녹화할때마다 2개씩 쓰게하세요 댓글 다른내용으로)
7. 게시글 접속 후 모바일버전 게시글로 들어감.
ex) http://cafe.naver.com/test/1234 → m.cafe.naver.com/test/1234
8. 모바일버전으로 접속 후 기록시작 한다음 댓글을 쓰고 등록하는걸 녹화
댓글내용 2~3개는 달라야되요~ 너무 빨라서도 안되구요.
9. 그리고 [확인]버튼 클릭
10. 그리고 [저장] 클릭 후 [재생]
11. 그러면 댓글이 주구장창 매크로로 달림 개꿀ㅋㅋ

[팁]
하루 1계정당 댓글 1,000개 제한
안전하게 하시려면 1계정당 900개씩만 하세요.

댓글 도배를 하는 이유는??
댓글 1개당 카페 점수 2점입니다.
900개씩만 달아도 1800점
1달 30일 900개씩만 해도 27,000점 얻습니다.
카페활동점수에 따라 카페등급이 왔다갔다 하는데~
이렇게 개꿀로 등급 얻으실 수 있습니다.
하루에 3개 계정만 1달 돌리면 81,000점
5~6개 정도만 해도 나무열매등급 유지 가능합니다~~
불안하시면 아이피 우회하셔서 사용하셔도 좋습니다아~

그 이외 반응 좋으면 다른 방법 또는 프로그램도 업로드할게요.
이러한 방법으로 각종 커뮤니티 및 블로그, 지식인등등 여러가지로 유용하게 사용하고 있습니다.

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
더 이상의 희망은 보이지 않지만, 사회와 주변에서는 자꾸 불필요한 노력을 강요하고 있다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
메리 17-10-25 11:05 
공감 : 0
반대 : 0
궁금한거 있으면 댓글로 알려주세요. 또는 쪽지~~

아케인 17-11-08 10:17 
이거 외에 다른 고급프로그램 있나요??
제가 고급프로그램이 상당히많아서요.

메리 17-12-13 14:17 
있기야 합니다 ㅎㅎ
김태희14 17-11-02 14:43 
다운받았는데 이해가 좀 안돼요  상세히좀 알려줘요

메리 17-11-02 15:10 
그냥 사장님이
마우스랑 키보드 입력과 움직임을 녹화해서
매크로 방식으로 사용한다고 생각하시면 되요~~
장태수 17-11-03 14:17 
오 좀있다가 받아봐야겠네요

메리 17-11-08 10:02 
감사합니다.
김태희14 17-11-03 17:29 
결과확인은 어디서하나요?

메리 17-11-06 10:38 
카페통계페이지에서 확인하시면 됩니다.
등급업은 매월 2일 / 17일 마다 업데이트 됩니다.
허승아 17-11-08 02:06 
대상 프로센서 선택에서 윈도우도 없고 크롬도 없어요
죄송해요 컴맹이라 도와주세요 ㅠ.ㅠ

메리 17-11-08 10:01 
윈도우에 없다니.. 익스플로러러나 크롬같은거 혹시 켜보시고 해보세요.
윈7 이시면 관리자권한으로 실행해보시길 바랍니다.
허승아 17-11-08 02:07 
이 프로그램 다운받으려고 2시간동안 셀클럽 열공했어요 ㅠ.ㅠ

메리 17-11-08 10:02 
고생하셨습니다 ^^;
허승아 17-11-08 10:34 
도와주세요 ㅠ.ㅠ
암만 봐도 microsoft edge 이것만 있고요
익스프로러나 크롬이 없어요 ㅠ.ㅠ

메리 17-11-08 11:30 
엣지 익스플로러 쓰시는군요
그걸 선택해서 하시면 됩니다.
허승아 17-11-08 11:49 
대상프로세서선택에서 익스플로러 찾아가지고 새탭으로 선택했는데요
매크로를 기록할 대상프로세서 선택되어 있지 않거나 매크로가 기록되지 않았습니다.
라고 떠요 ㅠ.ㅠ
네이트온 킬까요 ㅠ.ㅠ 쪽지드렸는데 혹시 보셨는지요 ㅠ.ㅠ

메리 17-11-08 15:00 
그럼 익스플로러로 녹화하지마시고 크롬으로 해보시겠어요?
저도 익플로 안하고 크롬으로 녹화해서 사용하거든요.
이상인2 17-11-09 20:08 
아,...,..블러그도 이렇게 되는 프로그램 좀 올려주세요~~ 흑,....ㅠㅠ

메리 17-11-13 16:10 
블로그는 ip 변동을 해야하기 때문에..
잘 응용하면 될껍니다 ㅎㅎ
힘내고 17-11-11 09:56 
댓글 내용은 본인이 직접 작성해야 하나요?

메리 17-11-13 16:09 
네 직접 작성해주셔야합니다. 제꺼 매크로세이브파일 보내드리고 싶어도 xy좌표가 안맞아서 무쓸모...
전성표 17-11-11 17:43 
쪽지 보냈습니다...

답변기다리겠습니다.

메리 17-11-13 16:09 
확인바랍니다.
구리구리뱅 17-12-01 15:53 
[공감베스트]
공감 : 1
안녕하세요 이거 크롬으로 실행하면 계속 영타로 등록되는데요 왜그런가요?

메리 17-12-13 14:17 
크롬은 왜 그런지 모르겠습니다 ㅜㅜ

마케팅내공 17-12-17 23:43 
이 프로그램이 최적화카페에 역향을 미치거나 할까요?
yooyoyjn 17-12-19 11:31 
감사합니다~

메리 18-03-07 17:15 
도움되셨다니 다행이네요~
김태희13 18-01-24 14:33 
이거 지금도 잘 사용될까요?

메리 18-03-07 17:17 
네~
김창근1 18-02-05 10:39 
이거 지금 유용하게 사용할수 있을듯 싶은데

네 ㅎㅎ 저도 쓰고있어요.
dh79넷 18-02-23 17:25 
테스트중입니다

안되시면 말씀해주세요~
dh79넷 18-02-23 17:25 
다운 받고 사용해보고 있습니다.

메리 18-03-07 17:16 
넵 감사합니다.
dh79넷 18-02-23 17:31 
다운했는데 잘 안되네요?ㅠㅠ 좋은 프로그램인것 같은데 사용할줄 잘몰라서 그런지 모르겠네요./
5. 설정 후 댓글 도배할 게시글 선택
이거 무슨 뜻인지 이해가 안갑니다.
게시글 선택이란거는 어디서 선택한단 얘긴가요?

게시글은 아무 게시글 하나 만드시고 그 게시글에 댓글을 도배하라는 뜻 입니다 ㅎㅎ
햇살아래 18-03-03 23:10 
keymousehook.dll
 없다고 나오는데 해결방법 없을까요?

압축파일을 다 해체하셔야합니다!
이지석4 18-03-19 14:53 
프로그램 생초보입니다.. 저장후 재생을 눌러도 아무 반응이 없네요 ㅠㅠ
혹시 예시용 동영상이 있을까요?
오태영1 18-03-31 18:55 
지금 되나요?
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램