자료실 홍보/마케팅 지식/노하우 서식/양식 사업/경영 유틸/강좌 디자인/제작

블로그 순위체크 프로그램  
   블로그실시간모니터링.zip (529.5K),  포인트 : 50

실시간 10개까지 되고요

100위안에 있는 불로그를  순위체크 합니다

검색이 끝난뒤 텍스트로 저장됩니다

필요하신분들은 받아서 사용해보세요

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
회원사진이 없습니다.
카톡:edana0223
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
사커딘 19-06-25 20:55 
공감 : 0
반대 : 0
사이트가서 무료득템 했어염. 여기서도 잘되리라 믿어보고 포인트 구매 ~~

마케팅광고 19-06-25 20:57 
프로그램 사용유무를 여기에 써주세요 많은분들이 된다 안된다 할찌 모르니까요
리뷰~~~!ㅋㅋ
많이 사용 하세요
김도영13 19-06-26 18:10 
파일올리기 버튼 눌렀을때 아무런 변화가 없어요.. 적은내용이 위로 올라가야 정상작동할거 같은데ㅠㅠ

마케팅광고 19-06-26 18:56 
키워드 넣으시고 url 넣고 파일올리기하셨나요?
정상작동한다면 목록에 올린 파일이 자동으로 올라갑니다
홈피가시면 자세한 설명이 있습니다
그래도 안된다면 덧글 남겨주세요

Rexxar 19-06-26 19:37 
윗 분하고 똑같은 증세네요 파일올리기 눌러도 아무 변화가 없는...

마케팅광고 19-06-26 22:15 
윈도우 7 64비트 이상인가요?

무료다운로드 주소올렸는데 짤렸네요 거기가면 자세히 사용방법 나오는데..ㅠㅠ

Rexxar 19-06-27 00:25 
사용법은 봤는데요.. 위 와 같은 증상이네요

마케팅광고 19-06-27 00:53 
카톡주세요 위에보시면 있습니다

어렵다마케팅 19-06-27 10:17 
네. 윈도우 7 64비트입니다.

마케팅광고 19-06-27 11:51 
윈7 64에서 돌리는게 좋습니다

마케팅광고 19-07-19 23:28 
쪽지 주세요 셀클럽 아이디 개인 메일도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요
편한사람 19-06-27 14:46 
안나옴 위분들처럼 똑같은 증상 아무동작 안됨.

마케팅광고 19-06-27 15:07 
키워드 넣으시고 uru복사해서 넣으시고 파일올리기하신다음에 모니터링 시작 하시면 될꺼에요

마케팅광고 19-07-19 23:30 
(쪽지) 주세요 셀클럽( 아이디) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요
편한사람 19-06-27 15:14 
제가 잘못한건가 안되요ㅠㅠ
---------------------
키워드 : 송혜교
url : https://blog.naver.com/psy2325/221571883512  (네이버블러그2위)
결과
*위*    6월27일 오후 3시12분

마케팅광고 19-06-27 16:08 
밑에 참고하세요 주소를 정확하게 작성해야합니다 블로그안에서 주소복사랑 검색해서 복사하는거랑 주소가 다를떄가 있습니다
있는데 안뜨는건 주소가 틀리기때문입니다

마케팅광고 19-07-19 23:32 
&(쪽지) 주세요 셀클럽( 아이디) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요
마케팅광고 19-06-27 16:06 
주소복사가 잘못된거 같은데요
제가해본결과 주소가 https://blog.naver.com/psy2325?Redirect=Log&logNo=221571883512
순위 잘 잡혀요
편한사람님하고 주소가 다르죠?
주소 복사할때 검색에서 마우스 우클릭해서 주소 복사해서 넣으셔야합니다
마케팅광고 19-06-28 20:48 
다음 url 무료설치 글이 없어졌는데 계속 50p씩 주고 받으시는분들 감사하고 미안합니다 무료로 배포하는데 셀클럽에서는 최소 50p를 받아야 하는거라
다음은 카페 순위체크 프로그램 입니다 아마도 다음주 주말쯤 올릴 예정입니다
김첨지9 19-06-29 01:29 
어떤 용도로 쓰이는 파일인가요

마케팅광고 19-06-29 11:58 
블로그  순위체크  프로그램입니다

김첨지9 19-06-29 19:21 
그건 아는데.. 순위체크하면 어떤부분에서 좋은ㄴ건지 알수있나요
이상원34 19-06-30 12:31 
안되요..... 위도우10이라서 그런가요?

마케팅광고 19-06-30 15:07 
윈도우10에서도 됩니다 어떻게 안되세요?
자세하게 적어주시면 답변드릴께요

마케팅광고 19-07-19 23:31 
(쪽지) 주세요 셀클럽( 아이디) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요&
조영빈 19-07-16 15:20 
파일올리기를 눌리는데도 적용이안되네요..

마케팅광고 19-07-17 23:43 
어떻게안된다는지 자세히말씀해주시면 답변드릴께요

마케팅광고 19-07-19 23:30 
((쪽지)) 주세요 셀클럽(( 아이디)) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요

!!(쪽지) 주세요 셀클럽( 아이디) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요!!
긋가이 19-07-19 16:38 
파일올리기 버튼 눌렀을때 아무런 변화가 없어요.. 적은 내용이 목록으로 올라가야 정상 작동할거 같은데, 업로드가 안되네요.ㅡㅡ

-(쪽지) 주세요 셀클럽( 아이디) 개인 ((메일))도 알려주세요 확인하고 메일로 보내드릴께요-
마케팅광고 19-07-19 23:26 
파일이 깨졌네요 혹시 프로그램 받으신분들은 쪽지주세요 셀클럽 아이디도 같이 주세요 확인후 메일로 프로그램 전달해드리겠습니다
마케팅광고 19-07-19 23:27 
프로그램 받지마세요
파일이 깨졌어요 다시 수정해서 올리겠습니다

정재현4 19-11-07 15:08 
헐...저 다운받앗는데
김문영5 19-09-20 14:41 
파일 올리기 눌러도 적용이 안되요
진짜깡패 19-09-25 12:55 
지금 안되는건가요?
이지환7 19-11-21 23:06 
다운받았는데 안되네요;
김다희2 19-12-08 02:44 
와 이런거까지 주시네요 대박이네요
김용경2 20-02-26 17:26 
감사합니다~
강동훈9 20-04-19 21:13 
안되네요 ㅠㅠ
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

홍보프로그램/마케팅프로그램