벼룩시장 사고/팔기 대행합니다 의뢰합니다 투자/제휴/구인 유통/영업/창업 광고자리공유 자유홍보/광고

네이버실명계정/비실명계정/강남언니/바비톡/성예사/대다모 판매업체_,신고/피해/대책위,벼룩시장.
네이버실명계정/비실명계정/강남언니/바비톡/성예사/대다모 판매업체_ [2]
★ 모든 어플 및 아이디 전문 업체 ★

★ N사 관련 계정 ★
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
- N사 남성 실명
- N사 여성 실명
- N사 해외 비실명
- N사 국내 비실명

★ 성형외과 관련 어플 ★
- 실명 바비톡
- 실명 강남언니
- 비실명 성예사
- 비실명 대다모

★ 커뮤니티 관련 어플 ★
- K톡 모바일
- K톡 피시
- 실명 뽐뿌
- 실명 에펨
- 외 각종 커뮤니티

*** 모든 품목 취급 판매중 ***

(카톡) https://open.kakao.com/o/sYzx5RZe
(텔레) GIMEOHAN

*후불 거래 및 계산서 가능합니다*

여기 아이디 했는데 대량부분 말하니 대답없음요
1월5일이후부터 답변없음
조심하세요

게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 twitter로 보내기
쿄쿄추추 23-01-20 17:51  조회 : 605
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
꼰데가르송 23-01-25 13:28 
공감 : 0
반대 : 0
조심하세요 아래 김민욱이랑 동일인입니다
아이디 새로 만들어서 홍보하고 있네요
꼰데가르송 23-01-25 13:32 
공감 : 0
반대 : 0
카카오 오픈채팅/텔레그램/휴대폰번호는 수시로 바꿀 수 있으니
계속 새로 가입해서 피해자가 더 생기는 것 같네요
덕분에 셀클럽 활동한지 몇년안된사람 거래는 다 거르고 있습니다
이런사람 많아질수록 신규대행사 피해볼듯
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

신고/피해/대책위 
매니져: 미정
번호 제목 글쓴이 조회
사기나 기만, 계약불이행시 피해신고 해주세요.  [1] 나눔돌쇠 12446
653 늘x퍼니 안양소재지 소탕중 다들조심하세요 꼭꼭숨어라     ddsadsa 236
652 사기전과자 정영대 010/2158-8578 94년0202년생 서울관악경찰서 접수  [1] 안뇽34 104
651 블랙클럽 사기꾼입니다. 애드위즈 거래 하지마세요  [1] 마케팅보이 162
650 해선 챗알x 구하는 글 피해자 입니다.   나빠여 249
649 대구 86년생 여상준   배짱이님 172
648 정성근에게 사기당하신분 계신가요   구자영 260
647 몽x모바일 대x통신 사기꾼 조심하세요   애드워크 529
646 010 2738 7409 사기꾼보다 더 한수위네요..   마케팅 455
645 먹튀범들 제보 부탁드립니다.  [3] 블랙클럽 502
644 인원보장 네이버페이 가상계좌 사기꾼 @Cvs9998,@Cvs9999 >> @vcf9898 아이디 변경   이재훈45 422
643 인원보장 네이버페이 가상계좌 사기꾼 @Cvs9998,@Cvs9999   이재훈45 374
642 먹튀신고 @ksk78900 @sis8855   555432332432... 481
641 카카오톡 인원보장 사기꾼 연락해라  [1] MASTAN325 660
640 디비 구매전에 꼭 확인 바랍니다.   이승환28 500
639 텔레그램 nid700 계정의신 사용자 사기꾼입니다.  [2] 피앤피씨 459
638 혹시나 W에셋 총판받고계시는 분들 꼭 참고해서 똑같이 당하지않도록 주의하세요 ~~  [4] awfasd 887
637 애드민 유정민 피해 입으신분 연락주세여  [3] 블로그에로 625
636 제발 아니길 바라지만..셀클럽 가입 후 첫계약인데 불안하네요ㅠㅠ  [3] 김형택3 825
635 아이디판매 사기꾼입니다 조심하세요 NGJCOMPANY  [1] 꼰데가르송 754
634 ㅋㅌ rwtr425 셀클럽 한번만 으로 글쓰시는분사기  [1] 동티모르 620
12345678910다음 
자유홍보/랜덤광고 더보기
온라인슬롯총판 최고조건 드립니다_보스게임.com_온라인슬롯파트... 온라인슬롯파트너 메이저급 대우 해드립니다_보스게임.com_온라...
좋은 아이템이 있어서 안내드립니다. D사 통검 월보장 디비 효율 1위. 지금 확인해보세요
카톡 단체방 광고 원하시는 대표님들은 눌러주쎄요 슬롯롤링총판 최고조건 모집_보스게임.com_슬롯롤링파트너 최고...
슬롯문의는 여기로 해주세요 AS 및 환불가능한 최강스펙 유튜브 실시간 순위 알림 프로그램 대여
1슬롯당 150타 로스없이 쫙쫙들어갑니다. AS 및 환불까지 됩니다... 불법 키워드 광고 힘드시죠, 구글상위노출로 해결하세요
/// 최저 단가 대량문자, 광고문자 전문 사이트 문자몰 입니다//... 인기게시물 1500원, 리그램 500원
국내 NO.1 카카오톡 주식, 해선, 코인 실인원 유입 전문 업체 슬롯롤링파트너 최대요울 맞춰드립니다_보스게임.com_슬롯롤링총...
롯데온 트래픽 진짜어떻게 N쇼핑 슬롯 10일 5만원 스샷 참고 일반,무한중첩 가능
N쇼핑 슬롯 10일 5만원 스샷 참고 일반,무한중첩 가능 짬나는시간 하루30분에 한달 점심값 해결하기
///N쇼핑 오아시스 130타 보장형 일반타 출시/// 24시 상담가능 //010 N사 실명아이디 무한생성 법 특급노하우 전수합니다// 아...

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽