셀럽人토크 질답토크 설문토크 채팅토크
 자유설문조사

자유설문조사 - [참여시 투표 10 POINT / 댓글 10 POINT 제공]  
광고sns1위는 17-07-21 15:50
링크몽
1번 카톡
2번 페북
3번 트위터
4번 인스타

마케팅sns순위

설문목적: 투표해서 많은 투표 나오면 마케팅 할려고요
읽어보시고 내 생각을 꾸욱 눌러 체크하신후 투표해주세요^*^

44명30.77%

77명53.85%

3명2.10%

19명13.29%
설문참여자 총 143명

이미 설문에 참여하셨습니다.

현재 별점 | (총 53 명 참여) 조회 : 1131   
링크몽
투표해주세여
17-07-21 15:51 |
조유성1
17-07-21 16:48 |
김재훈24
17-07-21 23:40 |
맥컬럼
역시 페북이죠 아직까지는
17-07-30 20:26 |
티사블로그판...
페북이 아직까진 최고에요 ㅎㅎ
17-08-01 15:46 |
임환배
페북이 굿굿
17-08-01 16:06 |
이현경5
무조건 페북!!!
17-08-03 03:55 |
나식이
모두가 쓰는 카톡이죠
17-08-03 10:02 |
난다사자
페북은 이제 올라온 게시물만 봐도 광고로 알수있고 그렇게 인식하고있어
페북은 더이상 광고효력이 없는듯 한뎁... 페북이 바뀌지 않은이상..
17-08-04 14:14 |
다올이
SNS는 그래도 페이스북 이겠죠.
17-08-04 21:26 |
조영주3
페북인거같아요
17-08-12 13:44 |
서수민
SNS 는 페이스북 입니다.
17-08-20 06:40 |
윤희재
좋죠 페북
애드워즈도 좋아요
17-08-20 23:03 |
김삿갓2
카톡보단 페북
17-08-21 11:08 |
wany k
카톡인줄 알았는데 아닌가보네요 ㅎㅎ
17-08-21 21:51 |
고소영2
페북 페북
17-08-26 20:21 |
badaro
페북
17-08-29 03:35 |
정구지
카톡
17-09-02 20:58 |
박재훈9
페북이요~~
17-09-05 16:31 |
민병수1
한국에서야 카톡이 답 아닐까요? ㅋ
17-09-06 14:53 |
하이루짱짱맨
카톡도 좋지않나요 ㅋㅋ페북이짱인가
17-09-07 16:45 |
정은호
페북이지요 당욘
17-09-07 17:44 |
김당구
페이스북이였군요 ㅠ
17-09-07 18:14 |
김동춘5
최근에는 인스타도 좋다던데
17-09-09 07:21 |
송하나
페이스북 최고에요!!
17-09-09 09:32 |
holly
아직 까지는 인스타가 밀리고 페북이 인기가 많죵 ㅎㅎ
17-09-09 17:31 |
유대준1
인건닥치고 폐북
17-09-09 20:02 |
박준영24
페이스북
17-09-12 13:54 |
팀스퀘어
인스타죠
17-09-14 11:01 |
키오
인스타 아닐까요
17-09-14 14:34 |
이현우14
페북아닐까요 ?
17-09-17 15:18 |
함현욱
페북이죠 아직은 ㅎㅎㅎ
17-09-19 18:17 |
김영철22
페북
17-09-20 21:23 |
김종현33
페북
17-09-21 03:02 |
베리good
sns는 페북이죠 ~ ㅋㅋ
17-09-25 17:42 |
김진태12
페북 짱
17-09-25 18:09 |
이광민4
인스타가 최고아닐까요 지금은?
17-09-27 12:25 |
박희석4
페북
17-09-27 20:04 |
과즙팡
페이스북
17-09-28 11:08 |
박민수33
페북
17-10-13 13:07 |
김성훈10
카톡
17-10-13 13:55 |
최원석19
17-10-15 02:26 |
이유미12
카톡
17-10-16 21:00 |
장진호10
카톡이 편해요~
17-10-17 15:29 |
카리온
아직까진 폐북인듯
17-10-17 19:54 |
키탑
톡이 편하죠
17-10-24 15:31 |
찌바빠쭈에
페이스북이 제일이죠
17-10-27 11:44 |
시피시피
지금은 페북이더라고요
17-10-31 17:35 |
최혜란2
페북
17-11-08 23:16 |
김복지
카톡
17-11-10 17:18 |
이이이7
카톡
17-11-20 10:43 |
이상민75
카톡이죠!!
17-11-21 03:17 |
신영1
카톡!!
17-11-24 10:04 |

자유설문조사 - 누구나 자유롭게 설문지를 만들어 클럽님들께 설문조사를 할수 있습니다. [10 + 10 POINT 제공] 설문 100건