셀럽人토크 질답토크 설문토크 채팅토크
 자유설문조사

자유설문조사 - [참여시 투표 10 POINT / 댓글 10 POINT 제공]  
여름휴가 VS 겨울휴가 18-07-11 16:41
원고왕

만약 가능하다고 한다면
여름에 떠나는 휴가가 좋나요?
겨울에 떠나는 휴가가 좋나요?

여름휴가 VS 겨울휴가

설문목적: 여러분이 좋아하시는 휴가 일정이 궁금해요.
읽어보시고 내 생각을 꾸욱 눌러 체크하신후 투표해주세요^*^

73명58.87%

51명41.13%
설문참여자 총 124명

이미 설문에 참여하셨습니다.

현재 별점 | (총 33 명 참여) 조회 : 735   
돈마니
휴가는 여름
18-07-24 01:40 |
유종수1
&
18-07-25 07:42 |
이태영14
휴가는 진짜여름이 ㅋ
18-07-29 02:07 |
이재형7
휴가는 겨울
18-07-29 18:12 |
민현식1
겨울
18-07-30 23:47 |
guevara
여름이죠
18-08-02 14:48 |
윤진우
바다로 떠나쟈~~~~
18-08-03 11:39 |
윤태성
여름엔 집에
18-08-05 10:19 |
코코아앰
휴가는 여름이 좋죠~
18-08-07 16:01 |
셀럽파이브
여름
18-08-07 18:11 |
신영준3
여름
18-08-14 21:51 |
한승태1
휴가는 여름이지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18-08-18 14:43 |
온라인마케터
너무 더워서 힘들때 떠나는게 휴가지요 ㅎㅎ
18-08-21 13:01 |
김재인4
더울때 쉬어야죠 ㅋㅋㅋ
18-08-21 21:34 |
손지수1
겨울이 지리죠
18-08-24 06:52 |
김성식11
더울땐 사무실 에어컨...
겨울엔 바깥출입하기 싫어서 겨울휴가 추천함 ㅋ
18-08-26 03:53 |
프로그램왕
겨울 휴가 좋아함요~!
18-08-29 16:07 |
송종영
겨울이 최고
18-09-04 07:52 |
김동현78
여름이 짱이죠
18-09-15 09:17 |
로코
휴가는 겨울이죠
18-09-17 12:03 |
Pressadcom
비키니를 볼수 있는 여름이죠 ㅋㅋ
18-09-17 13:26 |
마도로스
여름이여
18-09-17 17:06 |
전재남
겨울 ㅋㅋㅋ
18-09-21 23:30 |
최정현19
여름!
18-09-26 10:20 |
임정우1
휴가는 여름이지 ㅎㅎ
18-09-26 17:45 |
이진혁5
겨울이 좋아요~
18-09-29 23:11 |
이성관1
겨울에 여름나라로...ㅋㅋ
18-10-04 17:25 |
김민식18
여름여름여름
18-10-06 13:11 |
가을에
여름이 최고죠
18-10-17 09:41 |
장대리
휴가는 무조건 여름
18-10-24 15:08 |
김정민72
겨울 ㅎㅎㅎ
18-10-29 18:19 |
라일락
겨울에 동남아가니 엄청꿀이에요 비수기라 가격이 저렴
18-10-31 16:32 |
김두휘
겨울에 동남아 등 더운나라로 가는걸 선호하고 매년 겨울휴가를 길게 다녀오고있어요.. 일단 추운게 너무 싫어요..
18-11-12 10:31 |

자유설문조사 - 누구나 자유롭게 설문지를 만들어 클럽님들께 설문조사를 할수 있습니다. [10 + 10 POINT 제공] 설문 106건