회원

10월 18일 (금)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[도움요청] 마케팅 업계에 대해서 강의 해주실분?

이상학4 조회 : 4,048
안녕하세요.

온라인 마케팅에 관심이 많은 작은 회사 대표입니다..
제 사업에 접목 시켜볼 생각도 있고 추가로 마케팅 회사까지 시작해보고 싶은 꿈이 있습니다.

마케팅쪽에 대해서 전혀 모르는데 마케팅 업계에 대해서 알고 싶은데
전반적인 얘기부터 기본적인 노하우등 컨설팅? 해주실분 있으면
과외 받고 싶습니다.

장기적으로 멘토 해주셔도 좋고 직원으로 오셔도 좋습니다..

일단 처음에는 과외 받고 싶은데...

혹시 가능하신분 연락기다리겠습니다.

서울 구로동이고 원하시면 제가 계신곳으로 찾아뵐수도 있고
저희 사무실에서 미팅하셔도 좋습니다.
식사나 술자리에서 말씀하셔도  가능하고요..

카톡 : leezoro 
입니다. 가벼운 소개 부탁드려요
과외비도 알려주시면 감사합니다.
PC버젼으로 확인하기
안영준4 18.07.20 19:07
꼭찾으시길 바랍니다.
이상학4 18.07.21 10:42
네 감사합니다.
idworks 18.07.20 21:54
* 비밀글 입니다.
감사합니다.
쪽지 드렸습니다.
서운정 18.07.20 22:33
사기꾼들 많은데 조심하세요
네 신경써 주셔서 감사합니다.
이상학4 18.07.21 10:43
감사합니다. 쪽지 드렸습니다.
Doub 18.07.21 08:12
좋은 분 만나세요~
네많이 배우겠습니다!!
최적화확인 18.07.21 09:12
연락드리겠습니다
네 감사합니다.
오아시스 18.07.21 11:23
좋은 인연 찾길 바랄께요~
이금남 18.07.21 21:23
저두 배워보고싶내요,,,, ㅠㅠ