회원

08월 23일 (금)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[블로그] 블로그 pc 상위노출 잘 되는데 모발일 상위노출 안되는 이유 뭘까요?

디자이너2 조회 : 4,941

블로그 pc 상위노출 잘 되는데 모발일 상위노출 안되는 이유 뭘까요?

프로그램 있어야 하는건가요?

혹시라도 최적화 블로그 부족한 부분이 있는것인지 궁금하네요.

PC버젼으로 확인하기
온라인마케터 18.10.31 12:33
따로 프로그램이 있지는 않습니다.
블마다 다르지만 지수가 어느정도 되면 PC쪽은 어렵지 않게 잡아요.
다만 모바일은 더 어려울뿐이지요.
피자맛있어 18.10.31 13:04
모바일이야말로 포스팅 지수가 절대적이에요
박승현5 18.10.31 14:24
구글 말씀 하시는거면 색인이나 랭크만 가지고 빌딩을 다져서 올라갈때 어떻게 작업을 하냐에

따라서 노출이 되고 안되고가 많이 바뀌며 네이버처럼 트래픽만 쏜다고해서 노출이 되지는 않습니다.
Doub 18.11.01 09:22
노출 기준이 달라서 그렇죠..
장진혁1 18.11.01 11:13
포스팅 지수도 문제지만 컨텐츠의 퀄리티에 대해서 고민해보시는 것도 좋을 것 같아요.
화이트멍 18.11.02 11:50
노출 기준이 달라요~
버스중고폰 18.11.05 16:44
모바일은 쉽지 않아요
김유성9 18.11.05 17:42
노출기준에 따라 방영됩ㄴ디ㅏ
맨위 목록 이전글 다음글

통합자유토크

분류
Total 24,831
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터