회원

09월 21일 (토)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[도움요청] 어플개발자님 도움요청드립니다

중국니하오 조회 : 1,765
안녕하세요 

중국현지에서 생활하고잇는 한국인입니다 
온라인 사업에 관심이많아서 이곳저곳 많이기웃거려보네요 

생활중국어 앱관련 문의를 드리고자합니다 
중국어절대로 책으로 배우지마세요 한문장을 배우더라도 현지발음으로 배워야한다는걸 절실하게 깨달은사람중한명입니다 
기초생활 중국어 무료어플을 개발하여 보급하고자합니다 

한국인들이 중국에 여행 및 비지니스관련해서 방문했을때 꼭 필요한생활중국어를  상황극에 맞게 연출을하여 이미지 및 영상으로 올리고자합니다 
하루에 한두문장 생활중국어를 어플를 설치한 유저에게 지정한 시간에 전송을 하도록합니다 
어플자체에서 지정한 문장을 자동으로 보낼수도 있으며  유저가 어떠한 상황극을 문의를 하면 연출을 하여 보낼수도 있게 할려고 합니다 
윤리적으로 어긋나지않는 상황연출문의는 모두영상촬영 및 편집을 할예정입니다 차후방대한 컨텐츠는 유툽에올릴예정이고요 

현지에서 대학교에다니는 여조카가 있기때문에  연출담당할 알바생들은 조달이 쉽습니다 (알바생 면접은 다른스펙 보지않습니다 인물위주로만 뽑습니다) 
대충내용은 이러하고  어플관련 개발이 가능하신분은 연락주세요  

동업은 별다른내용없습니다 
저는 중국에서 컨텐츠제작해서 꾸준히 업로드하는부분이며  중국내 지출은 자부담이고요 
개발자님은  어플개발 유지보수쪽만  관리해주시면됩니다  

수익부분은 어플관련 구글애드몹 / 컨텐츠는 유툽 장착해주시면되고요 

중국에서 진행되는 부분은 전혀어려울거 없습니다 
현지에 있다보니 진행이 수월합니다  
국내어플관련 부분만 해결해주실분 연락주세요  

카톡문의주세요 koreabbam
PC버젼으로 확인하기
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile