회원

12월 05일 (토)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[협업동업] 아직 기업배너 2자리 남았습니다. ^^

device1 조회 : 6,776
안녕하세요 (유입률이 적어서 그런지 인기가 별로 없네요 .ㅎㅎ)

오픈한지 얼마되지 않은 사이트에 감사하게도 많은 분들이 찾아와 주셔서
매일 동접 150명이상씩 둘러보고 가주십니다. 점점 늘고 있습니다. ^^
(검색해 보면 나오는 사이트 입니다 ^^ 이상한곳 아님.)

거기에 기업 배너광고 2자리만 무료로 넣어드리려고 합니다.(이미 몇몇 분들이 채워주셔서 자리가 2자리 남았습니다)
코멘트로 선착순 달아주시면 자세한 사항 말씀 드리겠습니다.

별다른 조건은 없으며, 이미지 220*120 필요하며, 8월15일까지만 입니다.
(그 이후에는.... 그때가서 다시 말씀드리겠습니다 )

많은 분들의 관심 부탁드립니다.

PC버젼으로 확인하기
ㅎ화력 20.07.30 15:55
좋은분만나시길바랍니다
서영동 20.08.03 15:43
저해주세요 ! 010 칠삼구구 1팔공둘 ! 기술자카페입니다.
맨위 목록 이전글 다음글

통합자유토크

분류
Total 26,573
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile