교육센터 스터디정보 사이트제작 웹디자인 워드&오피스 웹프로그래밍 특강/트랜드
 
실시간 변하는 다이나믹한 이미지 베너소스...,사이트제작팁,교육센터.
실시간 변하는 다이나믹한 이미지 베너소스... [7]

안녕하세요^^
실시간 텍스트 베너에 이어서 실시간 다이나믹한 이미지 베너 소스입니다.
이것두 아래에 있는 텍스트 형식과 똑같고 텍스트 대신 그 자리에 베너 이미지 경로만
넣어 주시면 됩니다.
아래 소스는 나모에서 붙여넣으신 후 미리보기를 하시면 확인가능.....
그럼 유용하게 쓰셨으면...^^


<!--  실시간 이미지 배너 시작-->
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
                
//아래는 스크롤 되는 공간의 높이,넓이,배경색지정
var scrollerwidth=468
var scrollerheight=60
var scrollerbgcolor=''
//아래는 스크롤 되는 배경색지정
var scrollerbackground=''
        
//아래에서 텍스트나 이미지 배너로 변경할 수 있습니다
var messages=new Array()
var title=new Array()

        
title[0] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://joyclick.com/admin/banner_upfiles/468_60_1.gif border=0></a>";
                        
title[1] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://www.boardpds.com/partner/images/banner/board_5.gif  border=0></a>";
                        
title[2] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://sekoons.com/img/sekoons.gif border=0></a>";
                                
title[3] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://joyclick.com/admin/banner_upfiles/468_60_3300.gif border=0></a>";

title[4] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://www.boardpds.com/partner/images/banner/board_5.gif border=0></a>";
                                
title[5] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://sekoons.com/img/sekoons.gif  border=0></a>";

title[6] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://joyclick.com/admin/banner_upfiles/468_60_1.gif border=0></a>";

title[7] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://joyclick.com/admin/banner_upfiles/468_60_3300.gif border=0></a>";

title[8] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://sekoons.com/img/sekoons.gif border=0></a>";

title[9] = "<a href=\"# \" target=_blank;><img src=http://joyclick.com/admin/banner_upfiles/468_60_3300.gif border=0></a>";

title[10] = "";
                                                
                                                
var page = new Array() ;
var page1 = new Array() ;
var page2 = new Array() ;
var page3 = new Array() ;
var page4 = new Array() ;
var page5 = new Array() ;
var page6 = new Array() ;
var page7 = new Array() ;
var page8 = new Array() ;
var page9 = new Array() ;
var page10 = new Array() ;
var news = new Array() ;
                                
                                                                
for (i=0; i<1; i++){
if (i%2==1){
page[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

} else {

page[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";
}
//if(ns6&&i==3)   break;
}

for (i=1; i<2; i++){

if (i%2==0){

page1[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

} else {

page1[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

  // if(ns6&&i==3)   break;

}

for (i=2; i<3; i++){

if (i%2==1){

page2[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page2[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}


  for (i=3; i<4; i++){

if (i%2==0){

page3[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page3[i] = "<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}

  for (i=4; i<5; i++){

if (i%2==1){

page4[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page4[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}

  for (i=5; i<6; i++){

if (i%2==0){

page5[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page5[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}

  for (i=6; i<7; i++){

if (i%2==1){

page6[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";
}else{

page6[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";
}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}

   for (i=7; i<8; i++){

if (i%2==0){

page7[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page7[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}

   for (i=8; i<9; i++){

if (i%2==1){

page8[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else{

page8[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

   //if(ns6&&i==3)   break;

}


for (i=9; i<10; i++){

if (i%2==0){

page9[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}else {

page9[i] ="<p align=center><u>" + title[i] + "</u></a></p>";

}

  //if(ns6&&i==3)   break;

}


messages[0]=page[0];
                              
messages[1]=page1[1];
                                
messages[2]=page2[2];
                                
messages[3]=page3[3];

messages[4]=page4[4];
  
messages[5]=page5[5];

messages[6]=page6[6];

messages[7]=page7[7];

messages[8]=page8[8];
  
messages[9]=page9[9];
  
messages[10]=page5[5];


                              
///////아래는 되도록이면 고치지 마세요^^ ///////////////////////
                                
if (messages.length>1)
i=2
else
i=0
        
function move1(whichlayer){
tlayer=eval(whichlayer)
if (tlayer.top>0&&tlayer.top<=5){
tlayer.top=0
setTimeout("move1(tlayer)",7500) //정지 되어있는 시간 조절(아래와 동일하게)
setTimeout("move2(document.main.document.second)",7500) //정지 되어있는 시간 조절 (위와 동일하게)
return
}
if (tlayer.top>=tlayer.document.height*-1){
tlayer.top-=5
setTimeout("move1(tlayer)",1) // 롤링 시간 조절
}
else{
tlayer.top=scrollerheight
tlayer.document.write(messages[i])
tlayer.document.close()
if (i==messages.length-1)
i=0
else
i++
}
}
                

function move2(whichlayer){
tlayer2=eval(whichlayer)
if (tlayer2.top>0&&tlayer2.top<=5){
tlayer2.top=0
setTimeout("move2(tlayer2)",7500)//정지 되어있는 시간 조절(아래와 동일하게)
setTimeout("move1(document.main.document.first)",7500) //정지 되어있는 시간 조절 (위와 동일하게)
return
}
if (tlayer2.top>=tlayer2.document.height*-1){
tlayer2.top-=5
setTimeout("move2(tlayer2)",1)// 롤링 시간 조절
}
else{
tlayer2.top=scrollerheight
tlayer2.document.write(messages[i])
tlayer2.document.close()
if (i==messages.length-1)
i=0
else
i++
}
}
                        

function move3(whichdiv){
tdiv=eval(whichdiv)
if (tdiv.style.pixelTop>0&&tdiv.style.pixelTop<=5){
tdiv.style.pixelTop=0
setTimeout("move3(tdiv)",7500)//정지 되어있는 시간 조절(아래와 동일하게)
setTimeout("move4(second2)",7500)//정지 되어있는 시간 조절 (위와 동일하게)
return
}
if (tdiv.style.pixelTop>=tdiv.offsetHeight*-1){
tdiv.style.pixelTop-=5
setTimeout("move3(tdiv)",1)// 롤링 시간 조절
}
else{
tdiv.style.pixelTop=scrollerheight
tdiv.innerHTML=messages[i]
if (i==messages.length-1)
i=0
else
i++
}
}
                

function move4(whichdiv){
tdiv2=eval(whichdiv)
if (tdiv2.style.pixelTop>0&&tdiv2.style.pixelTop<=5){
tdiv2.style.pixelTop=0
setTimeout("move4(tdiv2)",7500)//정지 되어있는 시간 조절(아래와 동일하게)
setTimeout("move3(first2)",7500)//정지 되어있는 시간 조절 (위와 동일하게)
return
}
if (tdiv2.style.pixelTop>=tdiv2.offsetHeight*-1){
tdiv2.style.pixelTop-=5
setTimeout("move4(second2)",1)// 롤링 시간 조절
}
else{
tdiv2.style.pixelTop=scrollerheight
tdiv2.innerHTML=messages[i]
if (i==messages.length-1)
i=0
else
i++
}
}
                                

function startscroll(){
if (document.all){
move3(first2)
second2.style.top=scrollerheight
second2.style.visibility='visible'
}
else if (document.layers){
document.main.visibility='show'
move1(document.main.document.first)
document.main.document.second.top=scrollerheight+5
document.main.document.second.visibility='show'
}
}
                
window.onload=startscroll

</SCRIPT><SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.layers)
document.write(messages[0])
</SCRIPT><SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.layers)
document.write(messages[1])
</SCRIPT><SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.all){
document.writeln('<span id="main" style="position:relative;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';overflow:hiden;background-color:'+scrollerbgcolor+' ;background-image:url('+scrollerbackground+')">')
document.writeln('<div style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';clip:rect(0 '+scrollerwidth+' '+scrollerheight+' 0);left:0;top:0">')
document.writeln('<div id="first2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';left:0;top:1;">')
document.write(messages[0])
document.writeln('</div>')
document.writeln('<div id="second2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';left:0;top:0;visibility:hidden">')
document.write(messages[1])
document.writeln('</div>')
document.writeln('</div>')
document.writeln('</span>')
}
</SCRIPT>
<!--  실시간 이미지 배너 끝-->


식돌맨 09-12-27 23:14  조회 : 5557
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
kimzb316 09-12-31 22:17 
공감 : 0
반대 : 0
감사합니다..잘쓸게요
식돌맨 10-01-02 02:18 
공감 : 0
반대 : 0
넵 잘쓰세요..^^ 성공하세요.^^
박헌욱 10-02-04 20:25 
공감 : 0
반대 : 0
어렵네여ㅠ
식돌맨 10-02-04 22:54 
공감 : 0
반대 : 0
그냥 붙여 넣어보세용.ㅎㅎㅎ
최명숙 11-08-18 18:00 
공감 : 0
반대 : 0
감사합니다
이동재 12-12-17 11:41 
공감 : 0
반대 : 0
감사합니다.
신주혁 16-04-26 13:41 
공감 : 0
반대 : 0
좋은정보 감사합니다
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.


 사이트제작팁 
매니져: 미정
번호 제목 글쓴이 조회
95 폼 메일 보내기    [3] 제임스소프트 5065
94 파일에서 이메일주소만 추출하기    [2] 제임스소프트 4572
93 select box 텍스트값 가져오기    [1] 제임스소프트 8105
92 스크롤바 색상변경하기    [10] 불꽃♨웅 7753
91 [PHP] 서버 운영하시는분 서버 꺼졌을때 메시지 띄우기    [10] 불꽃♨웅 8714
90 내홈페이지에 구글맵 넣기    [14] 불꽃♨웅 13047
89 입술 색상(립스틱 색상)표    [2] 개놈프로젝트 9772
88 배경패턴 다운로드    [2] 개놈프로젝트 13782
87 온라인 낙관만들기    [3] 개놈프로젝트 13041
86 온라인 3D 글자(문자).로고 만들기 사이트    [4] 개놈프로젝트 10219
85 무료 온라인 버튼 만들기 사이트    [3] 개놈프로젝트 4608
84 한글지원되는 온라인 포토샵    [6] 개놈프로젝트 5068
83 온라인 구글 폰트(google font) 사용하기    [3] 개놈프로젝트 6679
82 이 폰트가 무슨 폰트인지, 알고 싶을 때 씁니다. 한글폰트는 되...    [4] 개놈프로젝트 4382
81 온라인 틸트쉬프트 Tilt Shift    [2] 개놈프로젝트 4890
80 무료 온라인 로고 제작 사이트    [1] 개놈프로젝트 5196
79 다들 아시겠지만 모르시는 분들을 위해..    [3] 식돌맨 3831
78 퇴장 팝업 소스    [5] 식돌맨 6003
77 ********** 주민번호 검사    [3] 식돌맨 4315
76 실시간 변하는 다이나믹한 이미지 베너소스...    [7] 식돌맨 5558
75 메타테그 새창으로...    [2] 식돌맨 4940
74 접속시 랜덤으로 배너 보여주는 소스    [9] 투데이 6972
12345


체험단정보 더보기
 청주 송어회 체험단 모집합니다
 [양주팸투어]10월20일 블로그 기...
 블로그 체험단 구합니다.
교육센터 한주간 BEST10 더보기
게시물이 없습니다.
위탁도매
일반도매
판촉물
도매아이템/사업아이템 공유~
무료로 사이트/아이템 홍보하세요.
셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판 / cs@sellclub.co.kr
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽